p1 p2 p3 p4

Privacy policy

Informativa sulla privacy

Form di contatto

In ottemperanza alla Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (da ora in poi "Codice della Privacy"), si informano gli utenti che i dati forniti attraverso la compilazione delle form verranno sottoposti, previo consenso, a trattamento da parte della nostra società nel rispetto delle seguenti condizioni. Per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione o il raffronto dei dati. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, gestiti e trasmessi in modo da garantirne la sicurezza nonché la riservatezza.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in a intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la transazione in a anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Altri diritti qui non menzionati o involontariamente omessi sono specificati e approfonditi nel testo della legge sulla privacy art. 7 del D.Lgs. 196/2003 all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it

Form fidelity card

I dati personali che i visitatori del sito conferiscono all’atto della compilazione della form di iscrizione alla fidelity card sono cap, email, nome, cognome, luogo e data di nascita, sesso, indirizzo, comune, provincia, telefono, codice fiscale, email, stato civile e sono necessari per l'iscrizione alla carta clienti (carta fedeltà) che ha diritto a determinati sconti.

Il contatto email potrà essere impiegato anche per sottoporre agli utenti comunicazioni, novità e/o offerte sempre inerenti alle attività del consorzio Puntolegno. Tra le finalità del trattamento dei dati conferiti dovranno intendersi comprese quelle della promozione di iniziative commerciali e pubblicitarie rispetto alle quali si avrà comunque, ed ogni volta, la possibilità di opporsi, chiedendo la cancellazione dell'indirizzo di posta dall'elenco di quelli cui vengono indirizzati i predetti messaggi.

Form associati

I dati personali che i candidati conferiscono all’atto della compilazione della form di contatto per la richiesta di adesione al consorzio sono limitati al nome, cognome, telefono, email, codice fiscale e sono necessari allo scopo di valutare i requisiti di adesione del negozio al consorzio BricolaRge. 

Il contatto email potrà essere impiegato anche per sottoporre agli utenti comunicazioni, novità e/o offerte sempre inerenti alle attività del consorzio Puntolegno. Tra le finalità del trattamento dei dati conferiti dovranno intendersi comprese quelle della promozione di iniziative commerciali e pubblicitarie rispetto alle quali si avrà comunque, ed ogni volta, la possibilità di opporsi, chiedendo la cancellazione dell'indirizzo di posta dall'elenco di quelli cui vengono indirizzati i predetti messaggi.

Form lavora con noi

Ai sensi dell' art. 13 del Codice della Privacy (e successive modificazioni ed integrazioni), si informano i candidati che il trattamento dei dati personali da essi forniti in sede di compilazione o comunque diversamente acquisiti anche attraverso autocandidatura, è unicamente finalizzato all'espletamento delle attività di ricerca e selezione del personale presenti e future. Tali dati verranno gestiti con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità e conservati per il periodo legato all'iter di selezione e comunque fino ad un massimo di cinque anni.

Il conferimento di tali dati è necessario per valutare i requisiti di partecipazione al percorso di selezione, la loro mancata indicazione può precluderne la partecipazione stessa. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti se non chiedendole espressamente il consenso. Ai candidati sono riconosciuti i diritti di cui l'articolo 7 del citato Codice della Privacy e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi , rivolgendo le richieste al responsabile delle Risorse Umane. Eventuali dati sensibili indicati (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell'interessato al loro trattamento da parte della nostra società. Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

Titolare e responsabile

Titolare del trattamento ai sensi della normativa vigente dei dati è Consorzio Puntolegno, via Vitruvio, 70 04023 Formia (LT). Responsabile del trattamento è il presidente Orlandi Gianfranco.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

Per consentire diverse funzioni di questo sito e per scopi analitici aggregati, utilizziamo i cookie. Sono piccoli file di testo che il sito invia al terminale dell’utente dove vengono conservati e ritrasmessi alla visita successiva. Talvolta i cookie sono di  "terze parti" vengono cioè impostati da un servizio web in partnership con il sito come google e facebook.

Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer e il nostro sito per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”.

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso delle seguenti tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie statistici e prestazionali

Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie vengono rilevate in forma aggregata e non sono collegate ai dati personali.

3. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti

In questa categoria ricadono i cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati da questo sito e che consentono di offrire funzionalità avanzate, come l’integrazione dei contenuti video streaming, l’integrazione e la condivisione dei contenuti con i social network, reti cloud che ospitano contenuti. Se l’utente dispone di un account o se si utilizza i servizi di tali soggetti su altri siti web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato questo sito.

L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che le consentono di condividere gli articoli del nostro sito.

Gestione dei cookie

Nel caso in cui l’utente voglia impedire l’impostazione e la lettura dei cookie, è invitato a modificare le impostazioni sulla privacy all’interno del browser al fine di bloccarne la funzionalità.

Poiché ciascun browser differisce anche sensibilmente, può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, l’utente può visitare l'indirizzo http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l'impostazione dei cookie, ma interrompe l'utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società. Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati fino a successiva navigazione ed eventuale accettazione della Policy. L’utente ha sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità descritte sopra.

ban-lavoraconnoi
ban-newsletter

Fornitori

I volantini della stagione

Per essere grandi...
ban-fornitori
...ci affidiamo a grandi partners!

shopbanner

Seguici su facebook e ricevi gli avvisi sulle nuove promozioni

Clicca su "Mi Piace"